tag:blogger.com,1999:blog-7649461076542132180.post7421085055531374277..comments2022-04-05T04:39:51.687+02:00Comments on Tarte en Cuisine: Côte de Boeuf et ses frites maison très croustillantes...lalam63http://www.blogger.com/profile/14823301366060883686noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-7649461076542132180.post-46038316403471079322013-08-01T18:41:48.631+02:002013-08-01T18:41:48.631+02:00ha, vous faite la version québécoise des frites al...ha, vous faite la version québécoise des frites alors :)<br />c'est vrai que c'est délicieux mais moi je n'ai pas de cellier magique et mes patates germent avant d'arriver au stade propice ;)<br /><br />Quant à la crème, j'ai rien contre mais faut encore en trouver de la bonne ! ;plalam63https://www.blogger.com/profile/14823301366060883686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7649461076542132180.post-4117909584070832422013-08-01T18:20:14.664+02:002013-08-01T18:20:14.664+02:00Avec des vielles patates fripées et sucrées (chez ...Avec des vielles patates fripées et sucrées (chez nous on les conserve presque un an pour obtenir ce résultat) c'est encore meilleur, à mon gout du moins. Et tu devrais vraiment tester avec de la crème fraiche épaisse sur les frites...Djamelnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7649461076542132180.post-31845459367301240042013-05-20T15:34:16.475+02:002013-05-20T15:34:16.475+02:00Une fois que l'on teste la cuisson basse tempé...Une fois que l'on teste la cuisson basse température ,on ne peut plus s'en passer! Testé (et approuvé) chez moi : filet de canard,épaule d'agneau ,gigot de sanglier,filet mignon de porc,etc...et cote de boeuf biensur !!Pour les grosses pièces de viande ,il vaut mieux mettre sur 80° et laisser à 60° quand c'est cuit.<br />Tes frites ont l'air super sympa ,mais je suis trop fainéante pour tenter...Pistounettenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7649461076542132180.post-41621674232493081892013-05-16T19:57:50.270+02:002013-05-16T19:57:50.270+02:00Merci de ton gentil commentaire : c'est un mod...Merci de ton gentil commentaire : c'est un mode de cuisson à essayer et très pratique quand on a des invités car une fois cuite la viande peut attendre sagement dans le four pendant qu'on passe du bon temps en leur compagnie ;)lalam63https://www.blogger.com/profile/14823301366060883686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7649461076542132180.post-70155147800489025822013-05-16T17:51:54.343+02:002013-05-16T17:51:54.343+02:00très appétissante cette côte de boeuf et ses frite...très appétissante cette côte de boeuf et ses frites maison. <br />Jamais testé la cuisson à basse température mais c'est à essayer.<br />*chatere58* forum votre painPatricia Baguerahttps://www.blogger.com/profile/01454540828015302993noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7649461076542132180.post-38772774553056156672013-05-13T23:04:58.565+02:002013-05-13T23:04:58.565+02:00Joli billet.je note le recette.
Et la prochaine ...Joli billet.je note le recette.<br /> Et la prochaine fois que je verrai une belle côte de bœuf,je ne renoncerai pas ,comme souvent en me disant "oh là là c'est compliqué ,je ne sais jamais combien de temps il faudra la faire cuire et les convives tarderont à se mettre à table.....<br />J'ai une sonde à T° dont je ne me sers uniquement pour faire cuire le foie gras.ce sera une bonne occasion de la sortir du fond du placard!<br />Par contre,pas de mandoline, j'ai toujours eu trop, trop peur de me couper une tranche de doigt avec cet engin là.anne-marienoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7649461076542132180.post-28464917090466658632013-04-30T10:12:46.336+02:002013-04-30T10:12:46.336+02:00miam !miam !tasoeurnoreply@blogger.com