tag:blogger.com,1999:blog-7649461076542132180.post3733144680914023117..comments2022-04-05T04:39:51.687+02:00Comments on Tarte en Cuisine: La Baguette Tradition, késako ?lalam63http://www.blogger.com/profile/14823301366060883686noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-7649461076542132180.post-19336931814100150762016-05-19T19:43:26.010+02:002016-05-19T19:43:26.010+02:00Merci pour l'infoMerci pour l'infogameoverhttps://www.blogger.com/profile/17532224977851614403noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7649461076542132180.post-40251862667090606652014-06-30T23:15:06.877+02:002014-06-30T23:15:06.877+02:00Merci pour votre passage sur le blog :)
Je trouve ...Merci pour votre passage sur le blog :)<br />Je trouve aussi que les boulangers ne communiquent pas assez sur le pain "tradition", ça devrait être un atout que les attisants boulangers pourraient facilement mettre en avant face aux terminaux de cuissons et autres grandes chaines si les clients étaient un peu mieux informés... mais hélas très peu de clients connaissent la signification du mot "tradition" et tout ce qu'il implique au niveau de la fabrication et c'est bien dommage...lalam63https://www.blogger.com/profile/14823301366060883686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7649461076542132180.post-59347855863092990292014-06-30T22:10:54.518+02:002014-06-30T22:10:54.518+02:00 Je viens de regarder une émission sur la boulange... Je viens de regarder une émission sur la boulangerie. Il évoquait ce décret. Je suis vraiment étonnée que les boulangeries ne le mettent pas en avant. Je n’achèterai plus que des baguettes traditions.helenehttps://www.blogger.com/profile/03672576149385485838noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7649461076542132180.post-14624270586491764392012-05-24T14:07:26.756+02:002012-05-24T14:07:26.756+02:00En tous cas une partie au moins de sa production e...En tous cas une partie au moins de sa production est faite à partir de farine tradition, après pour savoir quoi exactement il faut lui demander... :)lalam63https://www.blogger.com/profile/14823301366060883686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7649461076542132180.post-11790178522654244012012-05-24T10:02:07.625+02:002012-05-24T10:02:07.625+02:00donc, si mon boulanger (en l'occurrence deux p...donc, si mon boulanger (en l'occurrence deux près de chez moi) indique en belles lettres sur sa vitrine "pain de tradition française", c'est qu'il utilise une farine sans ou quasi-sans additifs, même s'il n'appelle pas ses baguettes "baguettes tradition" mais baguette la plume ou pain tartempion ?griottenoreply@blogger.com