tag:blogger.com,1999:blog-7649461076542132180.post2584650616840151196..comments2022-04-05T04:39:51.687+02:00Comments on Tarte en Cuisine: Brioche de Noël ou Panettone 24h... lalam63http://www.blogger.com/profile/14823301366060883686noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-7649461076542132180.post-81422648495712801762013-01-15T07:41:12.897+01:002013-01-15T07:41:12.897+01:00Merci pour les gentils commentaires sur le blog :)...Merci pour les gentils commentaires sur le blog :) J'adore les tapas et la cuisine espagnole donc je vais aller vite fait faire un tour sur le tien !<br />Je ne peux pas affirmer que mettre les brochettes en croix réglera ton problème, en tout cas moi je n'ai pas eu de soucis de ce côté la... <br />Est-ce que ton panettone était suffisamment cuit à l'intérieur? Également je ne l'ai pas fait mais sur le blog de Marie-Claire elle précise de laisser refroidir le pannetone 5-10 minutes avant de mettre les brochettes ça peut peut-être régler ton problème ?lalam63https://www.blogger.com/profile/14823301366060883686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7649461076542132180.post-79478105976572424122013-01-14T22:37:15.853+01:002013-01-14T22:37:15.853+01:00Bonsoir,
Tout d'abord, félicitations pour vot...Bonsoir,<br /><br />Tout d'abord, félicitations pour votre blog et pour ce magnifique panettone (pas tout le monde peut dire qu'il a fait un vrai panettone et au levain de plus!). Moi, j'ai fait aussi du panettone à la maison et toujours au levain :D Cependant, j'ai eu souvent le problème suivant. Quand je mets les aiguilles dans le panettone et je le tourne, la brioche se casse pour la moitié :S Il faut dire que je n'ai jamais mis les brochettes en croix. Je les mettais parallèlement. Vous avez eu le même problème? En mettant les brochettes en croix mon panettone sera en sûreté? Merci d'avance pour votre réponse et félicitations une autre fois pour le blogGâteaux en Espagne, blog de tapas et cuisine espagnolehttp://gateauxenespagne.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7649461076542132180.post-23989344974956789832013-01-14T14:23:56.824+01:002013-01-14T14:23:56.824+01:00Je vais aller voir ça, merci !Je vais aller voir ça, merci !griottenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7649461076542132180.post-47835000216760813132013-01-14T13:51:54.789+01:002013-01-14T13:51:54.789+01:00Tu trouveras de multiples façons de démarrer un le...<br />Tu trouveras de multiples façons de démarrer un levain sur Internet, le mieux je pense est de s'inscrire sur un forum ou les gens qui te guideront pas à pas tout au long du processus (Par exemple sur forum.votrepain.com auquel je participe régulièrement) :)<br />lalam63https://www.blogger.com/profile/14823301366060883686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7649461076542132180.post-27353416077431163462013-01-14T13:30:10.173+01:002013-01-14T13:30:10.173+01:00ça a l'air bien bon ...
par contre, j'ai s...ça a l'air bien bon ...<br />par contre, j'ai sans doute mal regardé, mais où trouve-t-on la manière de faire le levain ? griottenoreply@blogger.com